惠小驴 > 在路上 > 旅游问答 > 国内旅游问答 > 台湾签证办理需要哪些资料?

台湾签证办理需要哪些资料?

作者:我爱我家    出游时间:2015-12-24
分享 收藏 0 推荐 0 浏览 0

台湾旅游怎么样,台湾旅游好不好呢?在考虑到这些之后,不知道您有一样非常的重要的东西是不是也准备好了呢?也就是您去台湾的身份证,下面就为您介绍台湾签证办理需要的资料。

通行证

1、填写提交完整的《大陆居民往来台湾地区申请表》。

2、提交正面免冠白底彩色近照2张,规格为33�48mm。

3、交验身份证件。交验申请人有效居民身份证(未满16周岁的除外)、户口簿原件,并提交复印件。

入台证

1)在职证明:工作单位出具的在职证明1份(抬头纸打印,样张附后),或有效工作证复印件1份。

2)公司营业执照:所在公司营业执照复印件(需盖公章)1份。如是外资企业还需要外商投资批准证书。

3)申请表:本人确认亲笔签名的《大陆地区人民来台观光申请书》1份。

4)照片:6个月内白底正面免冠的2寸彩照3张,应与所持大陆地区居民身份证能辨识为同一人。

5)身份证、户口本:身份证复印件1份(正、反面复在同一张纸上)。户口本复印件1份。

6)如夫妻一同出游:结婚证复印件1份。

7)资产证明:房产证或存折(5万元以上)或其他资产证明复印件1份。

【免责申明】

① 本文内容和图片为游客:“我爱我家” 分享提供,内容和图片仅供学习、参阅,与本站立场无关。

② 本网转载其他媒体内容和图片是为传播更多的信息,不代表本网观点,本网不承担此类内容和图片侵权行为的连带责任。

③ 本网内容和图片如有侵权,或有不符合事实,或影响到您利益,或其它任何问题,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督 特别注意:本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,版权归原作者所有。