惠小驴 > 在路上 > 旅游问答 > 出境旅游问答 > 马尔代夫签证怎么办理?

马尔代夫签证怎么办理?

作者:口袋里的烟    出游时间:2016-01-13
分享 收藏 0 推荐 0 浏览 0

马尔代夫办理落地签证非常的方便,而且手续也简单,到达马尔代夫之后下了飞机直接在机场海关就可以办理了,到哪不知道可以看到提示牌的。然后需要的东西也不多,只是有在马尔代夫预定宾馆的单子和来回的机票订单,再就是你的中国合法公民的护照,就这些都没问题的话当地的工作人员就会直接给你签发签证的。这里的签证的有效期一般情况下是三十天的。

虽然到马尔代夫之后办理落地签证很方便,但是有一个事一定要记住,那就是行李方面,一不要带大量的行李,更不要带违禁的物品,因为在马尔代夫出关时行李检查的是十分严格的,弄不好给拒签了的话就太烦人了,所以在旅游出发时只带点随手常用的东西就可以了。再就是需要多带一点钱,因为到那里马尔代夫的管理机构可能会让你出示你带入境的资金,从而判断你有没有在马尔代夫旅游的经济实力,如果带的资金不够他们的标准这就可能成为一个你被他们拒签的理由的。

【免责申明】

① 本文内容和图片为游客:“口袋里的烟” 分享提供,内容和图片仅供学习、参阅,与本站立场无关。

② 本网转载其他媒体内容和图片是为传播更多的信息,不代表本网观点,本网不承担此类内容和图片侵权行为的连带责任。

③ 本网内容和图片如有侵权,或有不符合事实,或影响到您利益,或其它任何问题,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督 特别注意:本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,版权归原作者所有。