惠小驴 > 在路上 > 旅游问答 > 出境旅游问答 > 马尔代夫需要什么签证?

马尔代夫需要什么签证?

作者:钟情    出游时间:2016-01-13
分享 收藏 0 推荐 0 浏览 0

马尔代夫形容成天堂,可以说一点都不夸张,所以来这里来一次畅快淋漓的度假之旅,绝对让您终生难忘,那么在旅行之前我们要了解一些行前准备,例如签证,对它了解吗?下面就为您介绍马尔代夫需要的签证。

世界度假圣地马尔代夫就是对中国开放的落地签证国家,不过有一点是需要明白的,那就是在国内出境时想申请落地签证的人必须是持有往返于马尔代夫的来回机票,而且必须是直达,中国海关才会放行,如果不是这样的许,没有签证是根本不能出境的。如果不想从直达的飞机前往马尔代夫,那么就必须有另外一个国家的合法签证,只要是签证在有效期之内就可以离开中国,离开之后就没有管你去哪了,那么就可以转机飞往马尔代夫了,到那之后办理落地签证就可以。

那么何为落地签证呢,它一般的签证有什以不同呢?落地签证它是签证中比较方便快捷的一种,是指的想要申请护照的人不用等从自已的国家申请出想去国家的签证就可以出发,当然这出发也是有前提的,需要有自己国籍的合法护照,然后呢在飞机上还要填写入境许可证的申请表,这样到了想去的国家之后下了飞机直接在海关就可以办理一个签证,这就是落地签证,而且这种落地签证是一个国家的行为,也就是人们常说的单边行为。

【免责申明】

① 本文内容和图片为游客:“钟情” 分享提供,内容和图片仅供学习、参阅,与本站立场无关。

② 本网转载其他媒体内容和图片是为传播更多的信息,不代表本网观点,本网不承担此类内容和图片侵权行为的连带责任。

③ 本网内容和图片如有侵权,或有不符合事实,或影响到您利益,或其它任何问题,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督 特别注意:本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,版权归原作者所有。