惠小驴 > 在路上 > 旅游指南 > 国庆泰国旅游签证办理流程

国庆泰国旅游签证办理流程

作者:无语    出游时间:2016-01-27
分享 收藏 0 推荐 0 浏览 0

国庆节好不容易有个小长假,国内玩遍了的话,建议利用假期出国旅游,去泰国旅游是个不错的选择,距离近,签证手续简捷,旅游费用相对实惠又好玩。出国旅行得先办理签证,要开始着手准备了,去泰国旅游如何办理签证呢,需要什么材料呢?

签证

一、所需资料:

1、护照原件

2、两寸白底彩色照片2张

3、身份证正反复印件

4、泰国旅游签证有效期:90天

5、停留期:30天

6、出境次数:一次有效

二、落地签证办理流程:

申请人需拥有内阁承认的任意一国,以及所持护照颁发国国籍。

所持护照合法并且有效,有效期在六个月以上。

因旅游目的入境的游客在泰国停留时间最长为15日。

请出示已经确定之自抵泰之日起计算,15 天内回程机票或旅行文件。

请告知在泰国真实有效的停留地址。

申请人需出示可证明下榻预定之凭证和文件。

提交最近六个月内拍摄之一寸照片(4X6 厘米)一张。

无任何根据泰国《移民法》禁止入境之事由。

根据有关规定每次入境泰国需支付旅游落地签证费,每人泰币 1,000 铢整(只接受泰币)。 申请落地签证时,旅客须持有在泰期间足够之生活费用,折合泰币至少每人10000泰铢,或者每个家庭20000泰铢。

领完免费的表格后,贴上一张2寸照片(如果没带照片的话,附近有快速成像点),将护照一起交给办签证的人员,外加1000泰铢或者40美元。如果没有泰铢的话,旁边就有一个EXCHANGE,过去兑换就行了虽然比率有点低,不过总好过交美元划算。等上十分钟。就可以拿到签证(不是贴纸,只是在你的护照页上加盖一个印章)。另外有时他们会要求检查你的往返15天内的机票,同时检查你所带的现金超过5000铢或者 300美元,否则海关有权拒签。

国庆将至,如果此前由于种种原因没有安排好行程,这几天又一时兴起要泰国旅游,那也没关系。因为中国公民去泰国旅游是落地签的,只要你有一本护照,买好了机票,就可直接出去玩了。


惠小驴旅游网更多推荐:

泰国曼谷市区交通攻略

泰国当地特产介绍

泰国旅游需要注意事


相关指南
【免责申明】

① 本文内容和图片为游客:“无语” 分享提供,内容和图片仅供学习、参阅,与本站立场无关。

② 本网转载其他媒体内容和图片是为传播更多的信息,不代表本网观点,本网不承担此类内容和图片侵权行为的连带责任。

③ 本网内容和图片如有侵权,或有不符合事实,或影响到您利益,或其它任何问题,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督 特别注意:本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,版权归原作者所有。