惠小驴 > 在路上 > 旅游攻略 > 去清迈旅游办理签证的注意事项
去清迈旅游办理签证的注意事项
作者:心若相惜    出游时间:2015-09-02
康辉旅游公益分享平台
收藏 0 推荐 0 浏览 0

迈作为泰国北部最大的城市,对旅行者而言颇具吸引力。旖旎的自然风光,独特的风土人情,都是清迈的象征。那么,去清迈旅游办理签证有哪些注意事项呢?小编为您总结了一下。

首先,泰国是允许落地签的,但是前提你在大陆出境的时候,必须要有第三国签证,海关是看签证放人。你跟他说明你去泰国落地签没用的。其实办理一个泰国旅游签证很容易的。找旅行社代办一般4个工作日就签好了,你办落地签的费用也比你在国内办好贵。

去清迈旅游如何在国内办理签证呢?

清迈

提供材料:

为了能够成功的办理清迈旅游签证,申请者需要准备完善的材料。材料准备的越充分,说服力就越强。这些材料包括申请者填写的个人资料表;护照,护照的有效期要在六个月以上,如果申请者有旧护照,也要出示;两张半年之内拍摄的白底彩色照片;身份证的原件和复印件,户口本整本的原件和复印件,户口本的复印件要包括所有家庭成员;婚姻状况证明;申请者的资金证明,可以是定期存折或者银行开具的资产证明,另外,如果申请者有房产证、汽车行驶证等证件最好也出示;工作人员要提供在职证明以及营业执照的复印件;在校学生要提供学生证的原件和学校开具的在读证明;退休人员提供退休证明;申请者详细的行程安排。

申请流程:

第一步,填写完整的个人资料表;第二步,准备需要的材料;第三步,向使馆提交有关的材料;最后,等待使馆发放清迈签证。

惠小驴旅游网更多推荐:

泰国皇帝岛景点介绍

玩遍最真泰国 享清新曼谷

泰国清新魅力小城

【免责申明】

① 本文内容和图片为游客:“心若相惜” 分享提供,内容和图片仅供学习、参阅,与本站立场无关。

② 本网转载其他媒体内容和图片是为传播更多的信息,不代表本网观点,本网不承担此类内容和图片侵权行为的连带责任。

③ 本网内容和图片如有侵权,或有不符合事实,或影响到您利益,或其它任何问题,请及时告知,本站立即删除。谢谢监督 特别注意:本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,版权归原作者所有。